Centre de formation 2

Centre de Formation SAHB 30 - 23 Foschviller

Centre de formation – Résultat du 29/11

La réserve recevait ce week end, l’équipe de Foschviller, les violets rentrent bien dans la partie et infligent grâce à une bonne défense un 8-2 aux visiteurs du jour. Sélestat maitrisera toute la première période et auraient pu rentrer au vestiaire avec une avance bien plus confortable, si ces derniers n’avaient pas raté quelques immanquables (12-08 mi temps). De retour de la pause, les lorrains rattrapent petit à petit leur retard et ne comptent pu qu ‘un but de moins à la 42e’. Heureusement, les violets repartent de l’avant notamment grâce à Deloye sur son aile droite et s’imposent au finale 30-23.

les buteurs : Rebel 5, Deloye 5, Plat 4, Jaeger 4, Dhenne 3, Kellner 3, Omeyer 2, Messager 2, Bisantz 1, Fehlmann 1.