Association Résultats du 10/11 février 2024

Association : Résultats du 10/11 février 2024

U11-1F : SAHB 11-8 ASPTT STRASBOURG 11F1

Après 3 défaites consécutives les filles de Mathilde Block accueillaient l’ASPTT Strasbourg avec la ferme intention d’inverser la tendance. Alya et Lyah marquaient d’entrée tandis que Sofia multipliait les arrêts (2-0 puis 3-1). Les « Orange » résistaient (3-2) avant une nouvelle accélération violette (5-2 à la pause). Sidonie interceptait mais son tir s’écrasait sur le poteau et l’Asptt recollait : 5-5. Nullement impressionnées, les filles du Sahb repartaient sur une contre-attaque de Lyah (6-5, puis 7-6). Maessane, sur son aile, augmentait l’écart (9-6) et les Sélestadiennes ne laissaient plus revenir leurs adversaires (11-8 au final). Cette victoire fait du bien au moral pour ce groupe qui a encore besoin de confiance.

Joueuses : Celik Nehir, Durmaz Delphine, Durmaz Simay, Hamm Pauline, Henry Sofia 10 arrêts, Idrissi Ayah 4, Idrissi Lyah 6, Leirens Maessane 1, Pabst Sidonie, Wagner Clothilde.

U11-2M

Dimanche après-midi, nous avons accueilli l’équipe de Plobsheim au CSI.

Les consignes étaient les mêmes que les dernières semaines.

On commence le match par un passage à vide de 5 minutes. Nous sommes menés 1-0, on tire timidement sur le gardien, on perd la balle et notre défense est globalement absente. On égalise puis on reprend le score. Un temps mort est demandé et on réveille l’équipe : « il ne suffit pas d’être présent sur le terrain, il faut être acteur du jeu ! ».
L’équipe démarre, on réajuste les positions de chaque joueur en défense. Petit à petit, on y arrive. Giulian empêche les joueurs de Plobsheim de marquer et notre équipe est plus précise dans la circulation de la balle.

Score à la mi-temps 10-2.

En seconde période, le jeu se fait plus collectif avec des passes courtes mais il reste quelques freins dans la distribution pour libérer pleinement le potentiel de notre jeu. Chaque joueur marque plusieurs fois, la seconde période est violette (21-3).

Le score final est de 31-5.

Samedi, nous irons jouer à Erstein. Tous les ingrédients sont là pour une belle rencontre.

Bravo à tous et merci aux supporters qui sont venus un dimanche au CSI !

Joueurs : Giulian 7 arrêts et 6 parades, Robin 4 buts, Léo D 6 buts, Antoine 3 buts, Charlie 6 buts, Léo M 2 buts, Nathanaël 6 buts, Valentin 3 buts, Joachim 2 buts

U18-1M

Après le match nul à Dijon la semaine dernière avec une jeune équipe, c’est une victoire sur le fil que les garçons ramènent de leur déplacement à Rosières ce week end.

Victoire 36 à 35 après avoir été menés durant 52 minutes.

Les partenaires de Spinner n’ont jamais lâché et sont récompensés en fin de match. Chaque joueur aura participé à ce succès à l’extérieur.

Les progrès se confirment de match en match.

Les jeunes lions recevront pour le dernier match aller de cette poule haute le PSG.  Ils tenteront d’accrocher cette grosse équipe et pourquoi pas, le haut de tableau.