Association Résultats du 02/03 déc. 2023

Association : Résultats du 02/03 déc. 2023

U11-1M : Marckolsheim 7 -39 SAHB

Pour ce 1/16e de finale de la coupe du Bas-Rhin, les violets se rendaient à Marckolsheim, leur dauphin de la première phase. Privés de Thomas et Eliott, ils démarraient sérieusement : 0-7 avant que les locaux ne réagissent 2-10. Tout le groupe y allait de son but, même Samuel qui ne se contentait pas de stopper les penalties. Il sortait de sa cage pour traverser tout le terrain et marquer dans la lucarne. Les Sélestadiens, en progrès dans les transmissions et le jeu collectif faisaient mieux qu’en championnat : 7-39 au lieu de 10-34… Les voilà en 1/8e de finale. On les retrouvera avant ça le dimanche 17 décembre au Tournoi de Noël.

Joueurs : Baermann Samuel (1 + 10 arrêts), Barth Noé (5), Buecher Joseph (5), Erhart Lucien (2), Koca Devran (3), Maillot Blondelon Kelian (7), Poisson Anatole (3), Schorr Lucas (7), Stangret Félicien (6)

U13-1M

Dernier match officiel de l’année pour les 13M1, toujours privés des blessés qui sont attendus de nouveau sur pied pour la suite du championnat en janvier. Ce match est l’occasion pour Maximillian et Malik de faire leur première apparition avec l’équipe 1.

C’est la « 2 » de Illkirch, équipe constituée majoritairement de joueurs de 1ère année, qui constitue l’adversaire de ce premier tour de coupe Crédit Mutuel. Très vite la supériorité de Sélestat est évidente. Le violets démarrent la rencontre avec beaucoup de sérieux. Ils prennent le large (10-0) au bout de 10 minutes. Les rotations des joueurs ne freinent pas l’avance qu’ils prennent au score. 24-5 à la mi-temps.

Il n’y aura pas de surprise en 2-ème période. Victoire sans appel 44-9  pour Sélestat.