Association Résultats du 23 / 24 mars 2024

Association : Résultats du 23 / 24 mars 2024

U11-1M : PIÉMONT 14 – 32 SAHB

Dernière rencontre du « cycle aller » pour le SAHB 1 à Obernai. Les violets débutent bien (0-4) par Joseph, Lucas et Kelian. Piemont reste au contact (2-6) avant une nouvelle accélération signée Noé, Devran et Lucien : 2-12. Les verts reviennent à 6-13. Les gauchers sélestadiens Lucas et Kelian donnent 9 buts d’écart à la pause (9-18). Samuel a bien débuté dans les cages, Thomas est tout aussi efficace et le SAHB signe un 0-6 (9-24). Anatole intercepte et distribue, Joaquin slalome dans les lignes adverses et la défense fait meilleur garde. Sélestat finit à « +18 ». Premier avec 7 victoires en autant de rencontres, le SAHB débute le cycle retour dès ce mardi à 18h15, pour une finale avant l’heure à Dambach.

Joueurs : Baermann Samuel (4 arrêts), Barth Noé (6), Buecher Joseph (1), Erhart Lucien (4), Koca Devran (5), Maillot Blondelon Kelian (7), Naas Thomas (8 arrêts), Poisson Anatole, Schorr Lucas (8), Thiebo Joaquin (1)

U11-2M

Samedi en début d’après-midi, les U11-2 recevaient l’équipe d’Entzheim au CSI.

Après plus d’un mois sans match de championnat, l’équipe 2 était au complet et prête à jouer. Les consignes étaient de se retrouver sur le terrain, de recréer les connexions et de jouer collectivement.

En première période, on ressent quelques absences en défense et quelques hésitations dans la circulation de la balle: peu à peu on ajuste. Sélestat mène rapidement.
Score à la mi-temps 13-2.

En seconde mi-temps, on rappelle les consignes qui sont devenues nos basiques depuis janvier et les joueurs les réappliquent.
Le jeu devient plus intéressant, on retrouve de bonnes choses et de bons mouvements collectifs.
Le score final est de 27-4.

Nous finissons la première phase du championnat en tête avec 2 points d’avance. Rhinau est à notre poursuite. Bischoffsheim et Erstein se partagent la 3ème place.
Un peu plus loin les équipes de Plobsheim, Marckolsheim et Entzheim.

Joueurs : Giulian (2 arrêts et 3 parades), Robin (3 buts), Léo D (6 buts), Antoine (4 buts), Charlie (3 buts), Léo M (4 buts), Joachim (2 buts), Arnaud (4 buts), Nathanaël (1 but)

U13-1M

Les U13-2 du SAHB recevaient Dambach 1 au COSEC ce 23/03 après une longue trêve d’un mois. Dambach restait sur 2 victoires de rang contre Strasbourg et EKbolsheim. Sans nul doute que leurs venue à Sélestat était un objectif pour cette belle équipe. Les Sélestadiens  au grand complet voulaient eux aussi décrocher leurs 2e victoire de cette 2e partie de saison pour valider tous le travail accompli depuis 3 mois. Clément B blessé accompagnait, en tant qu’assistant coach, ces coéquipiers.

Les 2 équipes commencent par des défenses très agressives et fermées. mais à ce jeu les violets s’en sortent le mieux et au bout de 7 min ils mènent 4-0 grâce à Noa, Malik et Sacha. l’équipe de Dambach finit par refermer les brèches en défense et trouve quelque rares failles dans nos rangs .Maximilian arrêtant le peu de tir laisser à Dambach pendant que  Nolan et Ethan bloquaient parfaitement le joueur  de Dambach le plus actif.

La mi-temps est sifflée sur un maigre 6-4 . les équipes reviennent avec l’intention de trouver le chemin du but.

Nos Lions tir après tir, but après but arrivent à garder à distance l’équipe de Dambach, Adrien, Nolan et Ethan marquent à leur tour avec le trio de la première mi-temps. L’écart à la 32e minute est de +5 buts pour les violets . Clement Z, Éliot, Raphaël et Charles rentrent avec pour mission de préserver le score ce qu’ils font avec application , bien aidé par Alexandre dans les buts auteur de 8 arrêts en 20 min. Le match se finit par une belle victoire maitrisée de bout en bout par nos violets 19-14. Une deuxième Victoire qui vient récompenser les efforts durant cette trêve aux entrainements.

Rendez vous pour la réception de Strasbourg la semaine prochaine!

Gardiens : Maximillian (6) , Alexandre (8)

Buteurs : Noa (7), Malik (4) , Sacha (5) , Ethan (1) , Adrien (1) , Nolan (1)